Веретено с грустью
В доме пусто и темно.
Одиночество оставит
С грустью мне веретено.
Я ту грусть в клубок смотаю,
Возьму спицы и свяжу
Шарф из грусти и печали
И на шею повяжу.
Пусть зимою меня греет,
Спрячу в шарф я носик свой.
Ну и что, что грустью веет
От меня...и от него.
2011
Свидетельство о публикации №113071405109
Алексей Беусов 22.07.2013 20:12 Заявить о нарушении