Осень. 15. 10. 2011

Осень...Когда захочет- придет
И нас не спросит.
Осень...Безжалостно листья с деревьев сорвет
И под ноги нам бросит.
Осень...Тяжелый холодный воздух
Легкие сильно морозит.
Осень...Когда захочет-придет
И нас, как не странно, не спросит.

Ночью...Дождь барабанит по крыше
И спать мешает.
Ночью...Именно ночью в сердце
Моем льдинка растает.
Ночью...Когда пройдет хандра
Никто точно не знает.
Ночью...Дождь сбивает с мыслей
И спать мешает.

Вечность...На горизонте солнце
Красным пятном садится.
Вечность...Быть может не стоит
Так во взрослую жизнь торопиться.
Вечность...В голове рой бестолковых
Мыслей кружится.
Вечность...День за днём солнца
Круг то встает, то садится.

Осень...По пустым улицам
Шин шуршание Эхо разносит.
Осень...Утром проснусь, как всегда,
Без двадцати восемь.
Осень... В полумраке наступлю случайно на кошку:
-Прости меня, Фрося.
Я прошу: в следующий раз о визите своём
Предупреди меня, Осень...


Рецензии