Червовый король. 28. 08. 2011

Сама не знаю почему,
Всю душу кошки раздирают.
И дрожь упрятать не могу,
Внутри уж всклень кувшин печали...

Лишь злость и гнев дерут на части,
И сердце рвется из груди,
А злой король Червовой масти
Мелькает где-то впереди.

И он во сне ко мне приходит,
Чтоб своим видом напугать.
И жуткий разговор заводит,
Как душу дьяволу продать.

А я бегу во тьму ночную,
Пытаясь спрятаться, сбежать...
Но он найдет...И мне осталось
Лишь о пощаде умолять.

А он лишь гнусно рассмеется
Над человеческим нытьем
И пальцем губ своих коснется
И молча в темноту уйдет.

А я оставшись на коленях,
Лишь изредка дрожа от слез
Пойму, что в мире нет везения
И вдруг проснусь! Всё не всерьез.


Рецензии