С Новым 2013 годом!

Сегодня Новый год мы все встречаем,
В душе звенит счастливая струна,
И сердце от волненья замирает,
И сказочного чуда ждет душа!
Что принесет нам год «змеиный»,
Чем удивит, обидит, наградит?
С надеждой каждый вопрошает,
И счастье обрести его душа желанием горит.
Мы с Новым годом поздравляем,
Желаем счастья всей душой!
И пусть надежда Вас сегодня окрыляет,
И радость жизни принесет с собой
У Вас нелегкая судьба Фортуна,
Вас не балует дарами,
И Вам  приходится трудиться,
Чтоб обладать труда нелегкими плодами.
И  мы желаем счастья и удачи,
Здоровья,  мира  и добра,
Живите,  наслаждаясь жизнью,
В любви и верности всегда! 
Желаем,  чтобы в этот славный вечер,
Друг другу вы произнесли заветные слова,
От счастья, поцелуев и подарков,
Чтоб закружилась  Ваша голова!
Желаем также, чтоб работа,
Хороший приносила бы доход
И пусть Господь, весь год грядущий,
Вас от  несчастий бережет!
               
   Папа, мама и бабушка
2013 год.        г. Тольятти.


Рецензии