Вкус вина

Твои губы,как вкус вина
Горькие немного.
Я стою у открытого окна
И любуюсь тобой,как Богом.
Твоя улыбка-всегда сводит с ума
И руки,нежно касаясь
У меня от тебя кружится голова.
И опять и опять, я тобой увлекаюсь.
Ты словно для меня прекрасный цветок.
Стоишь,призываешь,ждёшь меня.
Я хочу насладиться тобою,выпив сок
И всегда хочу смотреть на тебя любя.
Ты смотришь и как обычно молчишь.
А в глазах твоих,уже не видно любви
Ты опять,почему-то грустишь.
Я не смог подарить тебе счастье,прости.


Рецензии