Доброхоты России

       
Вновь Собчака апостолы у власти
Свершают  подвиг свой очередной:
Страна в плену их оголтелой страсти –
Захлёстнута  реформенной волной.

Приватизация – на всё про всё:
На пенсии, на жизнь и в Госбюджет;
Пусть авантюрой где – то и несёт
Важней кругом убрать советский след…

Чубайс кожу снял с России ею…
Черёд настал и мясо обдирать…
Неужто президент привнёс идею:
Сему «Народным Фронтом» помогать?

Премьер - новатор в озаренье, вдруг,
Министрам тем – что  могут лишь продать – 
России  Академии  Наук
Решился  в подчинение отдать!

Всё это, дескать, для России блага
Для неотложных плодотворных дел,   
Но  множится с сим действием ватага
Преступников и жуликов везде.

И много ль ещё благ в себе таит
Кумира  вашего скрижаль – завет?
Нелишне всем напомнить надлежит:
Собчак был плут, его реформы – вред.
               

               
     Июль 2013 г.


Рецензии
Писать нужно всегда, возможно дойдет до мозгов политиков и найдется правильный реформатор. Надежда умирает последней.

Владимр Лобанов   19.12.2013 10:06     Заявить о нарушении
Огласен с вами.

Александр Суворов   20.12.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.