Сибирь держит крепко

            ***

Сибирь держит крепко,
Приковала цепью.
Её хватка цепка.
Даже, если целью,
Ты такой задашься,
Поскорей уехать,
Очень скоро сдашься,
Станет не до смеха.
Даже, если будешь,
Распродавать мебель,
Уехать не сможешь,
Здесь найдёшь погибель.
Дважды я пытался,
Этот край покинуть,
Дважды возвращался.
Здесь придётся сгинуть.



Рецензии