***

Спасибо, за цветы.
Спасибо, за улыбки.
За все надежды и за все мечты,
За все те сладкие минуты,
Которые ещё мы не успели провести…

Вновь вся одежда кровоточит ароматом
И каждая частичка тела моего
Ещё не может всёникак поверить:
Отныне оно больше не твоё.

Мне сложно отпустить тебя
И всё же…
Я постараюсь научить себя
Твой облик не искать в прохожих,
Который, кажется, преследует меня.

(посвящается...)


Рецензии