Мысли с ароматом кофе стих 2

И веки словно тучи,
а с туч - да слезы-град,
наверно будет лучше,
ты не смотри назад...
тревоги и ненастья,
сотри все в пепел, в прах,
браслеты на запястьях,
и ты отводишь страх...
Все поровну, как было,
а нежность вопреки,
ты мысли позабыла,
да ну тебя... беги...
Но помни о разлуке,
порой она, как вор,
и только при услуге
она не даст отпор...


Рецензии