О правде не говорят. 15. 09. 2011

Мы прячемся за темными очками
И думаем, что так нас не найдут.
Нас в спину называют дурачками,
Но гордо-молча мимо нас идут.
С каким ликующим и сладким упоением
О нас судачат сотни голосов.
И сплетни мерзкие, как птицы райской пение,
Разносятся за несколько часов

Но нам ли обращать своё внимание
На эти низкие и подлые слова...
И настоящее всплывет воспоминание,
И закружится уж больная голова.
И только губы в кровь и мысли вперемешку.
Нас режут без ножа и отправляют в Ад.
Всё потому, что ложь находит в мире место,
А прада-нет. О ней не говорят.


Рецензии