Души умерших. 2012
Нам никогда не хватит сил,
Хоть были среди них безгрешны,
А кто-то может и грешил.
Но всё это уже неважно,
Когда погасла жизнь в глазах.
Они хотели жить, но всё же,
Забрал ОН их на небеса.
Они оставят в нашем сердце
Пусть небольшой, но всё же след.
Посыпать раны острым перцем-
Без них с утра встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №113071405024