Котовизмы
летящих на Юг, (причем, под котами,
можно понимать,особую разновидность
существ мужского пола)
, я решил запустить жанр - котовизмы.
Это в дополнение к Слоноговоркам.
КОТОВИЗМ № 1
Когда есть хвост, и еще лапы
Вообразить себя крылатым
Совсем не трудно, но полет...
Вверх не ведет... наоборот!!!
Он только вниз, рождая вой,
Поскольку сверх он звуковой...
14.07.13. время: 15.00.
Свидетельство о публикации №113071405004
Но не попробовать совсем негоже!
:)
Борис Ейский 03.10.2024 13:56 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.10.2024 14:38 Заявить о нарушении