Слабое звено

Логика,цепочка,
вывод как закон.
Факсемиле точкой
мнению сторон.

Правы те кто правы,
только тот,другой
лишь один был здравый:
Стой!

Есть в литой цепочке
слабое звено.
Там где роспись точки
я бы ставил,но.
ПОДОРОЖНИК.
17.2.9г.


Рецензии