Нас не обманешь, братец, я вижу Сонет 2480
10. 07. 2013
Сонет 2480
Не глупо ли, дружок, судьбе пенять,
Что о любви тебе не пишут писем,
Устало объяснять, как ты зависим
От теплых слов, что сердце не унять
Перечеркнула лоб седая прядь,
Прикрыв печаль задумчивых залысин… —
Так облако заоблачные выси
Пытается завесить вдругорядь
Но солнышко пробьёт завесу туч
И вспыхнет, ослепителен и жгуч,
На мокрых листьях луч, меняя краски
Нас не обманешь, братец, плачь не плачь,
Я вижу – тёртый временем калач —
Твой взгляд сияет из-под скорбной маски
.
Свидетельство о публикации №113071400005
Любовь Хохлова 22.07.2013 14:45 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, дорогая, удачи и добра!
С душевным расположением,
Лида Луткова 22.07.2013 14:51 Заявить о нарушении