2

В растрёпанных чувствах,
В расстроенных нервах.
В душе снова пусто,
И больно на сердце.

Надеюсь на чудо -
Оно не свершится!
Но как-то мне трудно
Забыть, извиниться.

Я пью слишком много
И плачу украдкой.
Укрыт новой тогой
И спрятан за маской.

Не хочется верить,
Что нет у нас завтра.
В закрытые двери
Устал я стучаться.

Весь мир положил бы,
Всё небо и звёзды.
Безумцем прослыл бы,
Воплощающим грёзы.

Одно только слово,
Улыбка и взгляд
Во снах моих снова
Приходят опять.


Рецензии