Вспоминай меня иногда

Вспоминай меня иногда…
Вспоминай, когда станет грустно
Помни, благодаря тебе
Я испытала лучшее в мире чувство…

Вспоминай меня иногда
Я же буду помнить тебя вечно.
Твой строгий и серьёзный  взгляд
Будет мерещится в толпе, конечно…

Не будь сердитым улыбайся!
Открой себя для новых чувств
Но вспоминай меня хотя бы когда грустно
Спасибо, ты подарил мне лучшее на свете чувство!


Рецензии