Всем Женщинам желаю я

Хочу, чтоб женщины всегда были любимы,
Чтоб никогда не омрачались жизни дни,
Ведь женские сердца очень ранимы,
Ты их, Господь от бурь убереги.
И пусть им будет в жизни много счастья,
Любви, возможно даже неземной,
Как нужно ей тепло души, участье,
Зажги сердца всех женщин добротой!


Рецензии