Снижают яркость взлётные огни...
Диспетчер с ума сходит в микрофоне.
Едва коснулись полосы шасси,
Второй пилот – уже в агонии.
Треск фюзеляжа всё сильней.
И вдоль прохода лезет проводница.
Смотрю на окружающих людей.
Смотрю на страх, вселившийся в их лица.
Крыло коснулось многолетних трав,
Огонь клубами бьёт в иллюминатор.
Какая разница: кто виноват – кто прав?!
Кем назовёшься: палачом иль братом?!
Закончится всё через пять секунд.
Да, не дрожи! Осталось-то немного!
Так жизнь устроена – однажды все умрут.
Кто вовремя, а кто, вот так, «без срока»!
Свидетельство о публикации №113071404956