Туман. 10. 09. 2011

Когда над городом поднимется туман,
И окна запотеют от прохлады,
Я положу мобильный свой в карман
И отломлю кусок от плитки шоколада.

Нас опьянили счастьем, но потом
Мы отрезвились горечью расплаты...
И мыслей бесшабашный и больной дурдом
Отремонтировать не сможем никогда мы.

Мы слишком много знаем, чтоб молчать,
Но и сказать язык не повернется,
И в лжи нам остается прозябать
Под палящим, беспощадным солнцем.

Когда над городом поднимется туман...
Он спрячет нас от нежеланных взглядов,
Хотя у нас самих в глазах обман
И полный рот неслыханных скандалов.


Рецензии