Без названия

Стоп –
Кадр.
Вздох –
Расстрел.
Я – падал!
Я – горел!

Взгляд –
Выстрел.
Вздох –
В упор.
Я мыслил.
Я?
Вздор!

Твой
Голос,
Твой
Жест.
Я – в пропасть,
Как есть!

Мысль –
Жажда.
Стремление
Ввысь!
Я – справлюсь!
Ты – «брысь!»

Шаг –
Мат.
Шаг –
Успел
Хоть раз…
Твой смех…

Руку
Взял –
Нет
Тепла.
Ты – мечта?
Не смогла!

Рык? -
Зев!
Ум? –
Мозг!
Ты – Лев? -
Лишь плёс!

Жизнь
Моя.
Удар
Вновь.
Пыль у края –
К тебе любовь.

Слов –
Нет.
Чувств –
Нет.
Я знаю
Твой ответ!

Я –
Вверх.
Я –
На взлёт.
Ты тянешь
Наоборот.


Каждый
День
Новый
Криз
Где любовь?
Нет!
Сюрприз!

Жалость –
Плачь.
Вздох –
Расстрел.
Жить так
Не хотел!

Я –
Жизнь!
Я –
Смерть!
Я – причина!
Ты – нет!


Рецензии