Рви Сердце-Твоё

Рви,Сердце мое,раздирай кожу,отрывай  веки мои и разбрасывай по ветру
Мы с тобой не похожи,но я на веке твой и может быть даже,когда умру...
Рви,Сердце мое!Ломай мои руки-что бы я  не касался  твоих нежных плеч,
Ад-без Тебя!Не могу в разлуке,свихнусь от скуки,без наших встреч.
Рви Сердце мое,раздирай Душу,палачей не нужно!Я сам палач!
Любовь моя с кровью выходит наружу!Ты слышишь аккорд-это Сердца плач...
Рви Сердце моё!!Пускай ему больно,но лучше уж боль-я могу стерпеть,
Так много вокруг,Любовью довольных,я болью доволен и мне болеть...
Рви Сердце моё-оно Твоё!Можешь гадать на нем как на ромашке,
Любит,не любит,умрет,не умрет-брось его вниз с многоэтажки..
Рви Сердце мне!Волосы рви!Только не исчезай об одном прошу!
Без глаз твоих,,век твоих,рта и голоса,без Любви твоей-я не выдержу....


Рецензии