Без названия
Там у границы «Инь и Янь»,
Все наши помыслы зависли.
И в голове лишь мат и брань.
Когда решить никак не можешь
Как жить: по сердцу или по уму?!
И страшно – аж мороз по коже!
Как развернуть свою судьбу?!
Прислушиваешься к глупым мыслям
Всех окружающих людей.
Слова звучат так мощно, сильно,
А верить хочется лишь ей.
Той, что просит, и обогреет,
Поддержит, сил придаст опять.
Та, что честна. Тебе поверит.
Хоть в рай, хоть в ад – не важно знать.
Когда на общие протесты
И голос свыше, что «нельзя»
Плюёшь, и изрекаешь манифесты
Про то, что лишь она нужна.
Когда ты лгать уже не в силах
Ни ей, ни людям, ни себе.
Стараешься расправить крылья
И в счастье, и, конечно же, в беде.
И, сделав шаг, в немую пропасть
В твоей душе один ответ:
Я рад, что набираю эту скорость,
Пусть знаю я, что крыльев нет.
Уж лучше так прожить, пусть скоро.
Без лишнего, без сна, без дна,
Чем в скуке жить и ждать упора
С вопросом вечным: «Ну, когда?»
Плевал я на чужое мненье,
Не страшно падать и вставать
Не важно, чай ли пить с печеньем
Или Moёt & Chandon хлестать.
Не важно: ждут или покинут,
Без разницы: что я найду?!
Всегда останусь я – причиной,
А не «одним из»… в том ряду!
Свидетельство о публикации №113071404921