Наш герой

Герой есть времени бандит,
И он добычей своей сыт,
Всех конкурентов убирает,
Вот так богтство добывает.

Рабов убийцы нанимают,
Их за людей ведь не считают,
Они ну вроде пистолета,
Ножа иль биты иль кастета.

Затем пускают их в рсход,
Ну как протухший ароде плод,
На смену новых подбирают,
Задачу разную решают.

Герой такой всегда на час,
У них всегда чужой приказ,
Чужую волю выполняют,
Хозяина в глаза не знают.

Ну а хозяин Земли Сэм,
Он дерижер есть разных схем,
Где президента поменять,
Как в кошку с мышкой поиграть.


Рецензии