А я тебя жду...
В голове странные роятся мысли,
И эта дождливая,злая, осень
А мне б не заметно куда то слиться...
Просто становишься ты привычкой,
Такой приятной,и не исправимой...
И я до боли сжимаю скулы,
Только б не ляпнуть тебе "любимый..."
И я слаба,а если честно...да просто трус...
Без тебя мне бессмысленно,но спокойно,
А знаешь чего же я так боюсь?..
Что именно ты мне сделаешь больно....
Свидетельство о публикации №113071404876