Любовь во мне

Кусками памяти тает лед,
А за окошком опять зима.
Морским закатом растекся мед,
А чары леса сведут с ума.
Любовь - как магия, держит цену.
Словам, стреляя, ведет учет.
Нельзя вставать на одно колено,
Когда попутчик уже не ждет.
Под гулы неба, и песни сосен
Я продвигаюсь к тебе,вперед.
Из списка жизней осталось - восемь,
И злополучный нечетный год.

Твои глаза показали тайну,
И ты сказал мне - ее хранить.
Однажды встретились - неслучайно,
Надеясь что-нибудь изменить.
А сталь краснела великой болью,
И имя боли - любовь во мне.
Давно я свыклась с тяжелой ролью
Гореть в магическом слов огне.
Исход неясен.Пока неясен.
Но верно то, что идти вдвоем.
Пускай я демон, успех негласен,
Но все во взгляде теперь твоем.

07.07.2013


Рецензии
Интересно написано,понравилось! С теплом!

Саша Залётный   15.07.2013 01:30     Заявить о нарушении
Откуда в Вас столько тепла и света?)) Поделитесь секретом,Александр!))

Верок Ильюткина   27.07.2013 01:56   Заявить о нарушении
Я люблю солнышко и часто бываю под ним, заряжаясь энергией!
Заглядывайте в гости, давно не были! С улыбкой!

Саша Залётный   28.07.2013 13:42   Заявить о нарушении
Скоро зайду)))

Верок Ильюткина   07.08.2013 13:31   Заявить о нарушении