Короче, надо писать, короче

Короче, надо писать,
Короче.
Для этого есть
Специальный
Почерк.
Взглянул и
Вспомнил
Строчки.
Любовь, дрожь,
Мечты.
Во всём этом
Ты.
Потому что
Я люблю тебя.
14 июля 2013 года.


Рецензии