Кто ты?

Кто ты, незваный посетитель,
В часы обид, разлук, печали?
Ты не любви, лишь тьмы носитель.
Поверь, я вовсе не скучала
По этой боли, гневу, скуке,
И сердце где-то не на месте.
Я так хочу начать сначала,
Лишь ноты выучу для новой песни,
А три аккорда от былого
Сожгу огнем преображения.
Я лишь хочу услышать новый
Мотив. Но лишь сердцебиение
Пока меняет такты к музыке
Души моей, а может времени.
Мы так давно уже все поняли,
Но может, не хватало смелости
Встать нам вдвоем на путь-дороженьку,
Узнать, что было неизведанным,
Понять, в конце концов, что сложена
Мозаика двух сердец в Единое.
Прошито золотыми нитями
Большое наше сердце – общее,
И сделать шаг второй, решающий,
И встретить вместе наше будущее.

02.04.2011


Рецензии