Валентность
и, конечно же, ветер.
Был, наверно, педант
тот, кто выдумал это,
всё рассчитано до
капли, пули, момента.
Протяни мне ладонь,
мы друг другу валентны.
Мы валентны дождям,
звёздам, окнам, фонтанам,
и, мосты перейдя,
городам безымянным.
Наш поход сквозь слова
несказуем, извилист,
мы с тобой выживать
в паре слов научились.
Но валентный войне
шквал причин и последствий
дал мне крылья, а мне
быть с тобой надо вместе.
И ты держишь меня
за ладонь у проёма,
я стою у окна,
ветер, дождь, и – мы дома.
Свидетельство о публикации №113071404843
Владимир Лоскутов 5 31.03.2019 06:15 Заявить о нарушении