О любви к водке...
Я дрожал без нее, тосковал и влезал в дискомфорт.
Я метался как дьявол, запутанный в пьяные сети.
В общем плане "веселенький" был натюрморт.
И она меня тоже любила, да так, что не встанешь.
И ходила за мной по пятам, как липучая тень.
Вот взаимность любви - ни себя, ни ее не обманешь.
,..Но хватило ума проломиться сквозь этот плетень.
Я ее ненавижу до хруста в зубах, до безумства.
Ненавижу я фразу: "За счастье, родной, пей до дна!"
Но, когда говорят ее, так ли уж искренни чувства?
,..Ненавижу ее. Раздражают и те, в ком она.
Свидетельство о публикации №113071400484
Елена Ева Стихи 30.11.2013 01:51 Заявить о нарушении
Николай Золотарев 30.11.2013 01:57 Заявить о нарушении
Елена Ева Стихи 30.11.2013 02:02 Заявить о нарушении