Песня-душа
Песни пою!
Слушайте люди,
Я не кричу,
Это крик моей души
На высокой ноте,
А, может уже, на восьмой.
Я пою песню
Песню пою
Слушайте деревья и травы,
Я не шепчу
Это шелест моей души
На низкой ноте,
А может уже на нулевой.
Я пою песню,
Песню пою!
Слушайте небо и земля,
Это не грохот грозы,не лава вулкана,
А, может, душа моя
Пришла на грешную землю.
Я пою песню,
Песню пою!
Слушайте, астероиды Астрея и Сапфо.
Я перед вами никто ничто,
А может, грань моей души
В творческом одиночестве.
Свидетельство о публикации №113071404825