Жизнь без разума

Людей разумных не найти,
Все примитивные пути,
Комфорт для тела создавать,
Других при этом убивать.

Жизнь просто ценность потеряла,
Она дешевле есть доллара,
И весь народ как биомасса,
Ну как пространства есть прикраса.

Сейчас и царь обычный вор.
И воровать так не позор,
Сейчас за честь давно забыли,
И как навоз ее зарыли.

Животные есть фавориты,
Они дороже царской свиты,
Ну а народ стал в роли волка,
Они как цепи нет в них толка.

Людей как лошадь загоняют,
На старости их в зад пинают,
Так дух фашизма процветает,
Власть свой народ уничтожает.


Рецензии