Снова утро больное и странное
Тебе то легко и просто -
На груди сквозь открытую рану
Пробивается космос.
А у меня там небо с ослепшими птицами
С ливнем и маленьким Богом.
С рассвета хочется напиться
И умереть...
немного
Свидетельство о публикации №113071404817