моя любимая тп
Ты читаешь Гюго и Бальзака.
Я смеюсь над словом "Писька"
Лайки девочкам ставлю с филфака.
Ты ревнуешь к коллекции порно
Ты не терпишь мои похотливые пальцы
Я похож на Ивана Дорна
Тоже ною "не надо стесняться"
Ты не пьешь вино из пакета
Веришь в Бога Иисуса Христа
Ты поклонница Джареда Лето
Я поклонник бухла и хёнтай
Ты любитель прогулок по паркам
Из всех парков люблю только ЮЖНЫЙ
Я смотрю по ночам Донни Дарко
И пью пиво с таранкой на ужин
Ты не любишь комиксы "Watchmen"
И моих подвыпивших дам.
Ты тупая пиз да, это точно.
Но тебя никому не отдам
Свидетельство о публикации №113071404801