Arividerchi, тупое прошлое! 25. 10. 2011

Уходя, уходи. Не смотри назад. Не надо.
Оглянувшись, ты захочешь вернуться. Опять.
И нет сил сбежать от привычного жизни уклада,
Остается былые ошибки вновь и вновь повторять.
А есть ли дорога из этого пошлого мира?
Возможно ли скрыться от серости пасмурных дней?
И купившись, как мышь, на кусок бесплатного сыра,
Мы кидаемся в омут городских потухших огней.
Увядаем. Наши юные души стали, как старые.
Научиться бы фальшь и обман чуять кожею.
Мы стали похожи на гранитные мертвые статуи,
Что не в силах сказать: "Arividerchi, тупое прошлое!"


Рецензии