Книга Мёртвых. 6 - Воскрешение

 
  Лишь достойные в ладье плывут,
  Питаемые силою Амона,
  Их ждёт преображенье снова
  И воскресенье в тЕни! О, великий час!

  Там сбросив саван, друг за другом,
  Они узрят свой новый лик,
  Но радость будет мимолётной,
  Для тех, кто ложью таинство постиг!


Рецензии