Я боюсь
Отчаянно- жуткие ночи.
В голове, словно взрывы гранат,
Слышу глас, что спасенье пророчит.
Душу режет на части, как мел,
И сметает осколки под коврик.
Ты "прости" мне сказать не сумел
В тот дождливый и пасмурный вторник.
Вот теперь я одна, я ни с кем.
Я закрыла щеколду засова.
Я боюсь этих давящих стен.
Я боюсь упасть ниже пола.
2012
Свидетельство о публикации №113071404769