Мне не быть никогда поэтом
Будто верила, что всё наладится.
Говорила: "Осталась малость".
Ну и к черту. Какая разница?
Мне не быть никогда поэтом,
А тебе - Айседорой Дункан
Над моим черно-белым портретом
Не сплясать чужим дядькам кан-кан.
Не хочу показаться трусом,
Но я сдал баррикады в нашей войне.
Грязный пол и не вынесен мусор
И стихи опять не тебе.
Всё прошло как вчерашнее лето,
С яблонь белых уставший туман.
Мне не быть никогда поэтом,
А тебе - Айседорой Дункан.
Свидетельство о публикации №113071404754