ЛЕТО 2013

 и в это слепое от зноя безумное время-безвременье года
 летел аллерген с тополей бодро топали толпы чумного народа
 ой ленин на вынос хрен редьки не слаще в америке вырос
 а также янаки ставраки и как его эдичка папа сатырос
 газпром гельмантоз хрен вопрос сердюковской мадамы поэмы
 мы все пережили сожрали кадавры консумеры все мы
 развел президент на разводе хабаеву тучу придурков
 и что-то в китае и что-то в чечне катманду и у турков
 щемили димона тряхал бородой и мотнею лимонов
 сходили навальные съесть по хот-догу на марш покемонов
 музеям рубили башки раздирбанили РАН-муравейник и даже
 на случай войны не холодной прошли без звезды инструктажи
 отвратные бесы топтали святыни и ризы без страха
 язычники рвали за хорса и мокош от дольче-габано рубаху
 рулила армения евро кряхтел в ВВФ ни румын ни еврей ни
 жасмин и сирень грозовые атаки разгул для мерзейшей мигрени
 айда на лопату да в печь эге-гей украина москва нам до ...
 а да как без этих пролезли без мыла даешь однополые браки
 зарплаты врачей педагогов и прочих и прочих а что им рабочих
 закинули в космос упало обратно остаток спустили на сочи
 и в личном проруха какая-то жирная гнида и старый блудило
 ну как не замкнет тут мозги как не схватишься в раже за вилы
 когда же закончится это на райских воротах распятое лето
 и что будет дальше и как же мы Боже кто выжил заплатим за это


Рецензии