Солнце и Море

солнце щекочет пятки
каллиграфией выводит звезду
его жёлтые руки и ласки
опьянили море на берегу

всхлипы волн разносились
бирюза тонула на дне
и ночь слоистая, синяя
шепчется с облаком на луне

солнце играет в прятки:
море – седеет кораллами
солнце уснет на сутки:
море засыхает местами

море заплачет маками:
покраснеет синева
солнце светит годами
но устала ждать Она…

14.07.2013



Рецензии