Призрачные цели

Мы в мир приходим всебез цели,
Для нас открыты так все двери,
А смысл жизни от нас скрыт.
И поглощает жизнь всю быт.

Один рефлекс только хватать,
Чтобы всем миром обладать,
И в этои люди видят цель,
Но это есть всей жизни мель.

Душонк мелкая у всех,
Где лишь желание утех,
Где тело жизнью верховодит,
Душа в потемках наша бродит.

Как дух развить никто не знает,
Свой дух никто не замечает,
Живут на уровне все чувства,
И на душе у всех так пусто,

А бога люди отрицают,
Хоть физики совсем не знают,
Для всех есть физика лишь чувства,
Вот это есть людей искусство.

А бог как радиоволна,
Всей информации полна,
Но мозг читать все не умеет,
Вот так духовно и не зреет.

Вот экстрасенсы удивляют,
И информацию читают.
Но для людей она закрыта,
Душа долларами лишь сыта.


Рецензии