Над водой не летают птицы

Над водой не летают птицы,
И не плачет моя гармонь.
Этой ночью нам что-то снится,
Очень близко твоя ладонь.

За деревней, где всё без света,
За поселком, где черный кот -
Проживаю однажды лето,
Что по речкам теперь плывет.

В паутине закатов длинных,
В поперечнике облаков
Сотней пряников мятно-тминных
Нашей жизни висит засов.

Мы играем не в те законы,
Где быть может второй исход.
Колдовские  мои бутоны
Распускаются в этот год.

И летит вся к чертям защита
От усталости и любви.
Безопасность теперь забыта,
Голос сердца в моей крови.

07.07.2013


Рецензии