Я не верю в твои совместимости
Что в них такого, скажи?
Разве лучше они одержимости?
Моей редкой, но всё же, любви...
Благосклонности твои к окружающим
Обжигают меня каждый раз.
Разве не можешь сказать ты, как правильно? -
"Нет меня" или нет "Нет больше нас"?
Твоим ответом будет молчание.
Ты всегда молчишь, когда хочешь молчать.
И все молчат, кроме отчаяния.
Ему всегда есть, что мне сказать.
Свидетельство о публикации №113071400472