позабыты рыцари

Закружило, унесло, развеяло
Над пустыней судорожных мыслей,
Ароматом роз повеяло,
Что в руках у позабытых рыцарей.
Окунуться б в омут с головой,
В пену недосказанной влюбленности:
Там бродили мы с тобой,
В ощущениях без лишней скромности.


Рецензии