Грусть с глазами цвета неба!

Грусть с глазами цвета неба!
Не тоска...а просто грусть.
Черствою  краюхой хлеба,
Без меня, да ну и пусть.

Синих два окошка в душу,
Так пронзительно - насквозь!
Я покой твой не нарушу,
Мы не вместе – где-то врозь.

Даже не было касанья,
Я чужая для тебя.
С кем-то встречи - расставанья,
Даже может быть…любя.

Хорошо, что ты загадка,
Нужен не всегда ответ.
Что прекрасно, а что гадко,
На чужой дороге след…


Рецензии