Отдых у моря

Отдых у моря
Ликует душа.
Стирается горе
Идешь не спеша.  

Открыты просторы,
Вселенная ждет.
Какие плоды
Душа принесет?

Почувствуй успех
Больших перемен.
Оставленный грех
Подымет с колен.
14.07.2013г.


Рецензии