Прости за всё любовь моя!!!
Что сохранить мы не смогли,
Я разбиваю руки в кровь
В душе погасли все огни.
.....
Я вспоминаю словно сон
Твой каждый вздох, твой нежный взгляд,
Как были мы с тобой вдвоём
Го нет пути уже назад.
......
.........ПРИПЕВ:.............
......
Лишь только ты в моей душе
Все мои мысли о тебе,
Лишь только я тобой живу
Я по тебе с ума схожу.
......
Прости за всё любовь моя
Ты в моё сердце на всегда,
С тобою рядом быть хочу
как сильно я тебя люблю.
.......
............................
Как целовались мы с тобой
Делили сердце на двоих,
Тебя люблю я боже мой
Как я тонул в глазах твоих.
......
Как не хватает мне тебя
Я не хочу тебя терять,
Прости за всё любовь моя
От боли хочется кричать.
......
..........ПРИПЕВ:...............
......
Лишь только ты в моей душе
Все мои мысли о тебе,
Лишь только я тобой живу
Я по тебе с ума схожу.
......
Прости за всё любовь моя
Ты в моём сердце на всегда,
С тобою рядом быть хочу
Как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113071404687