Мир в ладонях

Здесь,на первом Ейском
отделении,
Начинает день земной
полёт,
По судьбы удачному
велению,
Здесь семейство
моряка живёт!

На деревьях-зелени
бумажки,
И в ковры
сплетается трава,
Подрастают цветики-
двойняшки,
Серебрится Саши
голова!

Мир,куда торопишься,
бежишь?
Ты моряк и тоже
любишь дали?
Мир в ладонях неба
весь лежит,
И-в ладонях милой
мамы-Гали!


Рецензии