Женское счастье - из серии не кисни

Дама с собачкой,  (щенок далматинец)…
 - стройные формы под пляжным бикини,
дразнят невольно, прибрежный зверинец,
взгляды «самцов» тают в адреналине.
Может нарочно щенок тычет носом,
- лижет по пяткам мужчинам лежащим…
Взгляд его хитрый с коварным вопросом,
- “ну как Вам хозяйка? - что «зенки» таращим”.

Волны ласкают ей стройные ножки,
с лёгкой походки следы замывают.
Как на Бродвее вдоль пенной дорожки,
бродит «интрига», слегка напевает.
Синее небо под солнцем палящим,
сухость во рту, тайно тень провожает…
как отраженье во взгляде хмелящем,
бриза морского дыханье сражает.

Ветром готов пробежаться за следом,
нежно ласкать её хрупкие плечи…
- как хорошо быть щенком непоседой,
с места сорвавшись, бежать ей навстречу.
Словно шлагбаум окрас далматинца,
встав на «дыбы» черно-белые пятна;
- “те… - комплименты не стоят мизинца”,
(кто-то бурчит вслед упрёки невнятно).

Плещутся волны, жару отгоняют,
тают следы без обиды, осадка,
- снова прошлась… - взглядом всех опьяняя.
Женское счастье сплошная загадка!


Рецензии