Женщина загадка

Так если женщина загадка,
Нет в ней немецкого порядка,
В ней не должно быть педантизма,
Как дорогого механизма.

А если в чем то упрекает,
То с благородством все прощает,
И нет в ней алчного расчета,
В ней чувство высшего полета.

Шарм весь с рождением получают,
Наукой здесь не добывают,
Здесь жест волшебницы как код,
Так созревает женский плод.

Нас много женщин окружает.
Бывает даже возбуждает,
Но нет в них искры чудо фарта.
И нет загадки как азарта.

Есть украшения раздражают,
Как вроде дырку обнажают,
В которой виден миллиард,
Ну вроде пошлости есть склад.

Наряд коль душу дополняет,
Гармонию он соблюдает,
А там где лозунг наших знай,
То обезьяны это рай.


Рецензии