Нет прекрасней лета
И мою лужайку щедро озаряет.
И под синим небом я совсем один
Одарённый светом,красотой раним.
Нет прекрасней лета,на душе тепло,
Я тобой болею уж давным-давно.
Зори на рассвете манят и пьянят,
А цветы прекрасные дарят аромат.
Свидетельство о публикации №113071404619